Рунет выбирает

Селюк – о тренерском штабе «Локомотива»: не хочу обижать цыган, но от этих немцев пахнет немецкой цыганщиной

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился своим мнением о нынешнем тренерском штабе московского клуба «Локомотив», а также прокомментировал состав столичной команды.

«Я не вижу целостного, сплочённого коллектива, который выходит побеждать. Да, есть определенные футболисты, да, возможно, они не плохие, но нет команды. Как мне кажется, сами футболисты не верят в этих тренеров, в этот немецкий штаб.

Не хочу обижать цыган, но от этих немцев пахнет немецкой цыганщиной. У меня ощущение, что у них предки были из Румынии, а не из Германии. Потому что не покидает чувство, что пришли ограбить», – сказал Селюк Metaratings.ru.

Нынешним главным тренером «Локомотива» является немец Йозеф Циннбауэр, возглавивший команды в конце июня. Под его руководством столичный клуб находится на 14-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги, набрав два очка в четырех матчах.

Селюк не верит в то, что «Локомотив» без проблем получил деньги за переход Бека Бека в «Ниццу»
Селюк не верит в то, что «Локомотив» без проблем получил деньги за переход Бека Бека в «Ниццу»
Селюк назвал коллапсом результат «Локомотива» на старте РПЛ
Селюк назвал коллапсом результат «Локомотива» на старте РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.