Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк – о позиции «Локомотива» по доигровке РПЛ: они понимают, что не удержат завоёванные места

Футбольный агент Дмитрий Селюк назвал позорной позицию гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе, который в интервью «России 24» заявил о несогласии с доигровкой РПЛ, несмотря на пандемию коронавируса. 

«Позорно смотрится, как Кикнадзе и Мещеряков пытаются сделать все возможное, чтобы не доигрывать чемпионат. Они заранее понимают, что для них это большая проблема. Они не смогут удержать завоеванные Палычем места.

У меня вопрос к Кикнадзе. Василий Александрович, чем футболисты, которые получают в тысячи раз больше, лучше врачей, продавцов и других работников, которые сейчас трудятся? Они, как и остальные, должны выполнять свою работу. Или футболисты – неженки? Ничего страшного в этом нет», – заявил Селюк.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Селюк – о достижениях Николича: в Сербии и Венгрии половина игр – договорные

Комментатор «Матч ТВ» – об интервью Кикнадзе: это специальная больница

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0