Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк – о достижениях Николича: в Сербии и Венгрии половина игр – договорные

Футбольный агент Дмитрий Селюк раскритиковал гендиректора клуба Василия Кикнадзе, который в интервью телеканалу «Россия 24» заявил об атакующей модели Марко Николича. 

По мнению агента, команды Николича много забивали, потому что половина игр в сербском и венгерском чемпионатах – договорные. 

«Играть в атакующий футбол грандами в Сербии или Венгрии, где всего два приличных клуба, а остальные – мальчики для битья, гораздо легче.

Если следовать логике Кикнадзе, то сейчас Божович должен работать в «Зените» или «Спартаке», но он пока на предпоследнем месте с «Крыльями Советов».

Когда сведущий человек по имени Василий, прошу не путать с Уткиным, говорит о достижениях в сербском и венгерском чемпионатах, то там половина игр – договорные. Об этом было не раз написано во многих изданиях», – заявил Селюк.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Селюк – об интервью Кикнадзе: как настолько некомпетентный человек может быть гендиректором?

Комментатор «Матч ТВ» – об интервью Кикнадзе: это специальная больница

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0