Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк – об интервью Кикнадзе: как настолько некомпетентный человек может быть гендиректором?

Футбольный агент Дмитрий Селюк раскритиковал интервью гендиректора клуба Василия Кикнадзе телеканалу «Россия 24», а самого Кикнадзе назвал «некомпетентным человеком». 

«Полную некомпетентность Кикнадзе высказал, когда отвечал на вопрос по привлечению в основу молодых игроков. Баринов, Магкеев, братья Миранчуки, Жемалетдинов, Лысов, Тугарев – это достаточно большое привлечение молодежи.

Или Кикнадзе хочет, чтобы первое и второе места завоевывали игроки «Казанки» с 10-го места? Он несет чушь! Как настолько некомпетентный человек может быть генеральным директором?

Он противоречит сам себе. Говорит, что Семин не берет игроков из «Казанки», но при этом недоволен результатами в Лиге чемпионов, где играли с «Атлетико» и «Ювентусом». Здесь надо или бороться за результат в еврокубках, или воспитывать молодежь», – заявил Селюк.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Комментатор «Матч ТВ» – об интервью Кикнадзе: это специальная больница

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0