Рунет выбирает

Селюк – о матче России: выступаем на уровне с Киргизией, сборная стала прилавком для продажи

Футбольный агент Дмитрий Селюк раскритиковал руководство сборной России по футболу после победного матча против Киргизии (2:1).

«К сожалению, мы даже у киргизов еле выигрываем. Сборная стала прилавком для продажи. Это чисто коммерческая структура. Нафиг нужна такая сборная, в которой сквозит одна коммерция?

Центральный защитник Осипенко – да, я понимаю, что он играет у Карпина. Но «Ростов» в прошлом году мячей пропустил больше всех. Я понимаю, что его нужно продать. Но это сборная или частная лавочка?

С киргизами тренерскому штабу удобнее играть. Показать свою работу. Мы, мол, герои. Пусть сыграют со сборной легионеров. Они разнесут сборную России под орех. Можно сделать ставку в минус три. И вот тогда станет ясно, кто на что способен. А не вот эта унылая тягомотина.

Игра была равна играли два говна. Для чего сейчас нужны такие затраты в столь сложное для страны время. Что, сложно сыграть с легионерами? Или просто боязно. Хотя сейчас и легионеры тоже не прям топ.

Мы выступаем на уровне с Киргизией. Это значит, что уровень нашего футбола падает. Мне кажется, людям, которые имеют отношение к сборной, нужно заканчивать. При всем моем к ним уважении. Если ты занимаешься сборной, то надо заниматься только ей, а не бизнес-проектом. Сборная начинает напоминать «Локомотив», который грабит бригада Цорна.

Для чего нужна эта игра? Увидеть эту унылость и дегенератизм. Будем надеяться, РФС сделает выводы и организует матчи, которые будут вызывать интерес», – сказал Селюк Metaratings.ru.

Первый матч сборной России за год: пропустили от Киргизии, 21 игрок и 9 дебютантов, супергол Уткина
Первый матч сборной России за год: пропустили от Киргизии, 21 игрок и 9 дебютантов, супергол Уткина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.