Рунет выбирает

Селюк: Лоуренс уходит из «Химок» из-за Юрана. Он ставит игроков, которые ему платят

1 комментарий

Агент Дмитрий Селюк, который ведёт дела нигерийского полузащитника Лоуренса Николаса, рассказал о причинах ухода футболиста из подмосковных «Химок».

«Я всегда говорил, говорю и буду говорить: никто из моих клиентов никуда не уходит по причине решения ФИФА разрешить легионерам приостанавливать контракты. Но, как ни странно, сейчас один мой футболист из «Химок» Лоуренс покинет команду. Он готов продолжить карьеру в любом другом российском клубе, но уходит из «Химок» из-за главного тренера Сергея Юрана. Лоуренс – один из лучших футболистов, вся статистика об этом говорит. К нему есть интерес от других команд из-за рубежа и РПЛ, он не останется без клуба.

В «Химках», к сожалению, появился такой руководитель команды, как Юран, от которого веет тем, что он собирает деньги с футболистов, начиная от «СКА-Хабаровска», приглашает игроков, которые ему платят, ставит игроков, которые ему платят», – сказал Селюк Metaratings.ru.

Николас перешёл в «Химки» из клуба «Олимп-Долгопрудный» в феврале 2022 года. За новую команду полузащитник сыграл четыре матча, не отметившись в них результативными действиями.

«Пусть Юрана на детекторе лжи спросят, брал ли он деньги у игроков». Селюк – об уходе Лоуренса из «Химок»
«Пусть Юрана на детекторе лжи спросят, брал ли он деньги у игроков». Селюк – об уходе Лоуренса из «Химок»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Виктор Четырев
Виктор Четырев
Посетитель
Вай,вай,вай,стыдоба ! Что зарплаты не хватает ? И эти поборы зафиксированы ?

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.