Руководство обанкроченного «Амкара» не станут привлекать к субсидиарной ответственности

Руководство пермского «Амкара», признанного банкротом, не будут привлекать к субсидиарной ответственности, сообщает Properm.ru

19 августа, арбитражный суд отказал в иске футбольного агента Сергея Базанова о привлечении к субсидиарной ответственности руководство и правление клуба «Амкар». По заявлению агента руководство пермского клуба знало о бедственном финансовом положении еще в 2018 году, но ничего не предпринимало.

Общественная организация «Футбольный клуб «Амкар» прекратила свое существование летом 2018 года. Клуб по финансовым причинам не смог получить лицензию в РФС и потерял право на участие в премьер-лиге. В сентябре 2018 года бывший президент «Амкара» Геннадий Шилов написал заявление о банкротстве футбольного клуба.

В настоящий момент погашены долги по зарплате спортсменам и сотрудникам клуба на 30 млн рублей и 1,9 млн рублей задолженностей перед кредиторами второй очереди.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты