Рудковская объяснила переписку с Загитовой, опубликованную Тутберидзе

Максим Фридман
23.09.2020
10:17
Новость
Другие
Фигурное катание

Яна Рудковская, известный продюсер и супруга двукратного олимпийского чемпиона и тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко, объяснила переписку с Алиной Загитовой, где предлагала фигуристке уйти от Этери Тутберидзе.

«Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы?» – подытожила Рудковская.

Ранее в инстаграме команды Тутберидзе появился скриншот переписки, в ходе которой Рудковская якобы пытается переманить Загитову в группу своего супруга.

«Алиночка, привет, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждёт, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала Рудковская. 

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила Загитова.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. В 2019 году завоевала титул чемпионки мира.

Тутберидзе показала, как Рудковская переманивала Загитову в группу Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!