Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Ротенберг рассказал, когда Брагин вернется к работе в СКА

Иван Савельев
07/10/2020
23:36
Новость
Хоккей

Исполняющий обязанности главного тренера СКА Роман Ротенберг рассказал, когда к руководству командой вернётся главный тренер Валерий Брагин.

«Сейчас поступила информация, что ещё тренеры заболели. Форсировать не будем: хотим, чтобы все выходили здоровыми. Как только Валерий Николаевич будет полностью готов, восстановится, тогда мы и увидим его на тренерском мостике», – сказал Ротенберг.

Брагин работает тренером СКА с января 2020 года. В начале июня он был назначен на должность главного тренера команды, сменив на этом посту Алексея Кудашова. В начале сезона-2020/21 в СКА вспыхнула эпидемия коронавируса, которая затронула многих хоккеистов основного состава и тренерский штаб.

Ротенберг дважды исполнял обязанности главного тренера СКА в нынешнем сезоне. 25 сентября клуб из Санкт-Петербурга проиграл по буллитам «Ак Барсу» со счётом 2:3, а 7 октября СКА уступил «Металлургу» (1:4).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!