Ротенберг прокомментировал поражение СКА от «Ак Барса»

Иван Савельев
25.09.2020
23:33
Новость
Хоккей

Роман Ротенберг, который исполнял обязанности главного тренера СКА в матче против «Ак Барса» (2:3 Б), прокомментировал итоги матча.

«Мы можем только радоваться за наших игроков, гордиться, как мы играли. Радует, что перебросали соперника, что доминировали во многих отрезках. У нас большое будущее, мы сегодня играли за наше будущее.

Гордимся игрой, показали высокие скорости, это наша система. Мы показали, что у российского хоккея большое будущее. Главное – играть», – сказал Ротенберг.

Ротенберг занимает должность вице-президента СКА, однако из-за того, что тренерский штаб команды заболел коронавирусом, попробовал себя в новой роли. Помимо наставников, заболела также большая часть хоккеистов клуба из Санкт-Петербурга, поэтому на лёд вышли игроки из молодёжной команды.

По ходу матча с «Ак Барсом» Молодёжный состав СКА сумел отыграться в последнем периоде со счёта 0:2 и перевел игру в овертайм на последних мгновениях третьего периода.

Ротенберг станет главным тренером СКА в матче с «Ак Барсом»

«Ак Барс» обыграл молодёжный состав СКА в серии буллитов в матче КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!