Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Российские биатлонисты и тренеры призвали Драчёва подать в отставку

Виталий Ошовский
01/04/2020
13:15
Новость
Биатлон

Российские спортсмены и тренеры по биатлону обратились с письмом к президенту СБР Владимиру Драчёву, в котором они просят его подать в отставку. По их мнению, Драчёв виновен в кадровых и административных просчётах, а также в проблемах с финансированием биатлона и слабом привлечением в этот вид спорта спонсоров. 

«Мы пришли к выводу: ваша напряженная работа в Государственной Думе, а также отсутствие нужных на данном этапе реконструкции биатлонного хозяйства России навыков административного управления и коммуникации, не позволяют вам в полной мере выполнять функции президента СБР.

Мы уважаем ваши спортивные заслуги, считаем вас деятельным и способным политиком. Работая в контакте с другими биатлонистами-депутатами в Государственной Думе, вы способны принести значительную пользу нашему биатлону, имеющему немало проблем как раз из-за пробелов в российском законодательстве.

Решившись на такой шаг, вы не только не утратите авторитета в биатлонной семье, но, напротив, укрепите его. Оставив пост президента СБР, вы сделаете лучше и для себя, и для российского биатлона», – говорится в обращении.

Его подписали такие представители российского биатлона, как Александр Привалов, Ольга Медведцева, Виктор Маматов, Александр Тихонов, Александр Касперович и многие другие.

Напомним, 31 марта истёк срок карантина для биатлонистов сборной России, которые теперь будут тренироваться индивидуально.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Чемпионка мира среди юниоров Халиуллина больна коронавирусом

Губерниев: девушка, писавшая донос на Логинова, опиралась на слова Тихонова

Губерниев опубликовал документ о причастности Тихонова к доносам на Логинова

Губерниев о Тихонове: это не стукачество, а ненависть человека к России

Тихонов: заявление Губерниева – полнейший идиотизм. В нём говорит обида на мои высказывания в его адрес

Тихонов: Польховский — подонок. Ребята пришли ко мне с шампанским, когда я его выгнал

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!