Роналду назвал неправдой информацию о договоренности с саудовским клубом «Аль-Наср»

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду после победы над командой Швейцарии в 1/8 финала чемпионата мира в Катаре (6:1) опроверг сообщения о своём возможном переходе саудовский клуб «Аль-Наср».

В СМИ появилась информация, что Роналду планирует выступать за новую команду в течение двух с половиной лет с контрактом на 200 миллионов евро в год. Тем не менее, португальский футболист заявил, что никаких договорённостей не было.

«Нет, это неправда», — цитирует Роналду AS.

В текущем сезоне нападающий провёл за «Манчестер Юнайтед» в АПЛ десять матчей, в которых отметился голом. В Лиге Европы Роналду за шесть матчей забил два гола и сделал две голевые передачи. 22 ноября контракт футболиста с английским клубом был расторгнут по обоюдному согласию.

За сборную на ЧМ-2022 Роналду провёл четыре матча и отметился голом. Матч 1/4 финала Португалия — Марокко состоится 10 декабря в 18:00 по московскому времени.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты