«Рома» сообщила об уходе Фонсеки, которым интересовался «Спартак»

Станислав Симанов
04/05/2021
13:45
Новость
Футбол

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека покинет свой пост по окончании нынешнего сезона.

«Пауло провёл команду через ряд проблем, включая пандемию коронавируса и смену владельца. Он сделал это с великодушием, справедливостью и твердым характером. Мы желаем ему всего наилучшего в его следующих начинаниях», — сообщается на официальном сайте римлян.

Португалец возглавлял «Рому» с 2019 году, перейдя в команду из донецкого «Шахтёра». Ранее сообщалось, что специалистом интересуется «Спартак», однако директор департамента по связям с общественностью клуба Антон Фетисов в интервью Metaratings.ru рассказывал, что москвичи не планируют приглашать этого тренера. 

Под руководством Фонсеки итальянская команда стала шестой в Серии А в прошлом сезоне и добралась до 1/4 финала Лиги Европы. В текущем первенстве «Рома» идёт седьмой, а также участвует в полуфинале Лиги Европы, однако, имея мало шансов на выход в финал после поражения в первой игре от «Манчестер Юнайтед» (2:6).

«Рома» намерена досрочно уволить Фонсеку
«Рома» намерена досрочно уволить Фонсеку
Камоцци подтвердил, что «Спартак» не интересовался Фонсекой
Камоцци подтвердил, что «Спартак» не интересовался Фонсекой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!