Камоцци подтвердил, что «Спартак» не интересовался Фонсекой

Илья Жданов
30.04.2021
12:26
Новость
Футбол

Бывший трансферный консультант московского «Спартака» Франко Камоцци сообщил, что «красно-белые» не интересовались главным тренером «Ромы» Паулу Фонсекой.

«Это вопрос к спортивному директору. Что же касается тренеров, спрашивали мои рекомендации по одному специалисту. Речь о Фонсеке? Нет. Другой тренер. Фонсека — отличный специалист, и не потому, что так сказал Франко Камоцци. Если «Спартак» его подпишет, это будет отличный вариант на предстоящий сезон. Но я не знаю, будут ли он их тренером», — сказал Камоцци.

Ранее специально для Metaratings.ru Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал, что Фонсека никогда не был кандидатом на пост тренера «Спартака». В настоящий момент команду тренирует немец Доменико Тедеско, который с высокой долей вероятности покинет стан москвичей по окончании нынешнего сезона по собственному желанию в связи с завершением контракта.

29 апреля под руководством Фонсеки «Рома» проиграла первый полуфинальный матч Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед» со счётом 2:6. Следующая встреча команд пройдёт 6 апреля в 22:00 по московскому времени на стадионе «Олимпико» в Риме.

Фетисов: Фонсека никогда не был кандидатом на пост тренера «Спартака»
Фетисов: Фонсека никогда не был кандидатом на пост тренера «Спартака»
Фонсека: не знаю, останусь ли тренером Ромы в следующем сезоне
Фонсека: не знаю, останусь ли тренером Ромы в следующем сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Федун Продай Спартак
Федун Продай Спартак
Посетитель
неврите из небесной лиги не возвращаются!!