РФС проводит расследование в связи со смертью 17-летнего футболиста

Радмир Сафин
17.08.2020
21:25
Новость
Футбол

Главный врач сборной России и председатель медицинского комитета Российского футбольного союза (РФС) Эдуард Безуглов заявил, что проводится расследование по поводу смерти 17-летнего футболиста Михаила Колосова во время матча.

Безуглов сообщил, что прошлое медобследование не выявило у погибшего игрока отклонений, препятствующих занятиям футболом.

«На запрос о предоставлении данных с результатами освидетельствования администрация медицинского учреждения никакой информации не предоставила и сообщила тренеру команды, что вся документация передана в головное учреждение», — сказал Безуглов.

Он также уточнил, что РФС вместе с Московской федерацией футбола готовы оказать максимальную помощь следственным органам в расследовании.

Трагедия случилась 15 августа на стадионе «Рублево», где команда «Олимпик» проводила матч. Подросток был доставлен в реанимацию, но врачи не сумели его спасти.

17-летний футболист скончался во время матча на западе Москвы

Мама умершего 17-летнего футболиста: реаниматолог сказал, что остановилось сердце

Школа Москомспорта прокомментировала смерть 17-летнего футболиста на поле

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!