Мама умершего 17-летнего футболиста: реаниматолог сказал, что остановилось сердце

Станислав Симанов
16.08.2020
14:24
Новость
Футбол

Мама умершего 17-летнего футболиста «Олимпика» Михаила Колосова Виктория рассказала о здоровье сына.

Колосов скончался 15 августа на стадионе «Рублево», где команда «Олимпик» проводила матч. В РФС выразили соболезнования близким, а также отметили, что футболист потерял сознание во время игры. Подростка доставили в реанимацию на скорой помощи, но спасти его не удалось.

«У Миши не было вообще проблем со здоровьем. Неделю назад проходил медицинскую спортивную комиссию, всё абсолютно было здорово. Никаких отклонений никогда не было. Он болел только ОРВИ раз в три года. Причину смерти не установили, вскрытия ещё не было. Реаниматолог мне сказал, что просто остановилось сердце.

Вредных привычек никаких не было: ни пил, ни курил, наркотиками не увлекался. В школе на это тоже брали анализы, ничего не было. Врачи три часа пытались «запустить сердце», — рассказала мама умершего игрока.

Колосова отметила, что сын не стал бы участвовать в матче, если бы почувствовал себя плохо. Мама умершего футболиста рассказала, что сын играл на позиции правого защитника в команде ЛФЛ и был перспективным футболистом, которого приглашали в другие команды. 

Вдова Самохвалова раскрыла подробности смерти футболиста «Локомотива»

Стало известно, сколько «Локомотив» выплатил семье умершего Самохвалова

Савин собрал 10 миллионов рублей для семьи Самохвалова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!