Рунет выбирает

Регбистки олимпийской сборной России изолированы в Японии из-за коронавируса у массажиста команды

Женская олимпийская сборная России по регби изолирована в Японии на два дня из-за положительного теста на Covid-19 у сотрудника команды, сообщил РИА Новости генеральный менеджер национальной команды.

Заразившимся сотрудником является массажист сборной. Ближайшие два дня вся команда будет проходить ежедневные тесты. В случае, если они будут отрицательными, команду выпустят с изоляции и позволят продолжить подготовку к соревнованиям.

Сборная России на олимпийском турнире по регби сыграет в группе А, где ее соперниками будут команды Новой Зеландии, Великобритании и Кении. В группе В сыграют Канада, Франция, Фиджи и Бразилия, в группе С: Австралия, США, Китай, Япония. 

Женская сборная по регби-7 на пике: 17 побед подряд, у мужчин — смена поколений, но тоже медали на Европе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.