Райкович подпишет однолетний контракт с «Локомотивом» с зарплатой 600 тысяч евро

Иван Карпов
07.08.2020
14:37
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, новичок «Локомотива» – защитник Слободан Райкович – подпишет контракт по схеме «1+1» с зарплатой 600 тысяч евро за сезон плюс бонусы. 

Соглашение 31-летнего серба будет автоматически продлено еще на сезон, если он проведет 75% матчей.  

По нашим данным, агентская комиссия за подписание Райковича составила 100 тысяч евро. Еще столько же агенты игрока получат в случае продления контракта на сезон. 

Ранее Metaratings.ru сообщал, что видеть в «Локомотиве» Райковича хотел лично главный тренер команды Марко Николич, который защищал кандидатуру серба на заседании трансферного комитета «железнодорожников». 

В 2006 году Райкович перешел из «Белграда» в «Челси» за 5,2 млн евро, однако затем четыре раза уходил в аренды, после чего был продан в «Гамбург» за 2 млн евро.   

Райкович остался без клуба в июле 2019 года после истечения контракта с «Палермо». Спустя полгода защитник подписал соглашение с «Перуджей», занявшей 15-е место в Серии Б. В августе 2020 года игрок расторг контракт с клубом.

Райкович, которым интересуется «Локомотив», расторг контракт с «Перуджей»

Николич отстоял Райковича на трансферном комитете «Локомотива», не все были «за»

Райкович и Лисакович прошли медосмотр для «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!