Николич отстоял Райковича на трансферном комитете «Локомотива», не все были «за»

Филипп Рассказов
05.08.2020
19:00
Новость
Футбол

Стали известны подробности перехода защитника Слободана Райковича в «Локомотив».

По информации Metaratings.ru, видеть в «Локомотиве» 31-летнего серба хотел лично главный тренер команды Марко Николич, который защищал кандидатуру серба на заседании трансферного комитета «железнодорожников».

Николич отметил, что готов лично отвечать за Райковича, после чего кандидатура сербского защитника была одобрена. Не все члены комитета проголосовали за трансфер, но большинство поверили Николичу.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил о переходе Райковича в стан «железнодорожников». 31-летний серб, по некоторым данным, будет получать по контракту с «железнодорожниками» более 1,5 млн евро в год.  

В 2006 году Райкович перешел из «Белграда» в «Челси» за 5,2 млн евро, однако затем четыре раза уходил в аренды, после чего был продан в «Гамбург» за 2 млн евро.  

Райкович остался без клуба в июле 2019 года после истечения контракта с «Палермо». Спустя полгода защитник подписал соглашение с «Перуджей», занявшей 15-е место в Серии Б. В августе 2020 года игрок расторг контракт с клубом.

Трансферы РПЛ: летнее окно-2020. Итоговая таблица

Жалолиддинов подписал пятилетний контракт с «Локомотивом»

«Локомотив» продлил контракт с Рыбусем, Эдером, Игнатьевым и Коченковым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!