Рахимов может отказаться выводить команду на матч против «Енисея»

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов заявил, что откажется выводить футболистов на поле стадиона в Красноярске в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с «Енисеем».

«Знаю прогноз погоды и не могу понять принципиальную позицию «Енисея», согласно которой мы должны прилететь в Красноярск. Мы не против того, чтобы лететь в Красноярск, но в плане погоды остается надеяться только на чудо. Правда, всем понятно, что оно маловероятно.

Еще один важный момент – газон. 1 декабря он, мягко говоря, будет не в футбольном состоянии. Манеж? Он не отвечает современным требованиям. Современные манежи – совсем другие, и представителям «Енисея» стоит с ними ознакомиться.

При «минус 20» лично я не буду рисковать здоровьем игроков. Болельщики тоже должны понимать: у игроков есть семьи, близкие люди, которые будут переживать за них. Зачем такой риск? Надеюсь, в «Енисее» разделяют нашу точку зрения. Понятно же, что дышать в «минус 20» тяжело, а легкие у футболистов не железные. Поэтому я не намерен рисковать здоровьем футболистов», - сказал Рахимов.

Напомним, что матч между «Енисеем» и «Ахматом» запланирован на 1 декабря.

Рейтинг: 0

X