Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Рабьо не хочет возвращаться в «Ювентус» из-за снижения зарплат

Полузащитник «Ювентуса» Адриен Рабьо не хочет возвращаться в расположение клуба.

Причина, по которой француз не хочет возвращаться к тренировкам, – снижение заработных плат на фоне пандемии коронавируса.

Сейчас хавбек остаётся на родине, он уже сообщил руководству туринцев, что не планирует возвращаться максимально продолжительное время.

«Ювентус» недоволен поведением футболиста. В туринском клубе полагают, что француз придерживается такой позиции под влиянием свой матери и агента Вероники Рабьо, которая настаивает на отъезде сына в АПЛ. 

Французский хавбек получает в «Ювентусе» около восьми миллионов евро за сезон. В этом сезоне Серии А на счету Рабьо 17 матчей, в которых он не отметился результативными действиями.

Сезон в чемпионате Италии прерван из-за коронавируса. «Ювентус» идет на первом месте турнирной таблицы, опережая идущего вторым «Лацио» на одно очко. На 13 мая запланировано экстренное собрание, где будет обсуждаться возможность возобновления сезона.

Бундеслига возобновляет сезон. Когда и где будут матчи, на кого ставить

«Ювентус» включит Де Шильо в сделку по покупке Артура

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0