Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Президент «Урала» рассказал о ненависти к некоторым футболистам клуба

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о ненависти к игрокам команды, комментируя пост защитника Михаила Меркулова, который объявил об уходе из клуба, намекнув на то, что вышел из рабства.

Ранее руководство «Урала» перевело защитника в дублирующий состав из-за желания покинуть команду в зимнее трансферное окно.

«Я не могу понять, зачем он делает? У него закончился контракт, он ушел... Чего он теперь хочет? Мы ему предлагали новый контракт, он отказался. Миша слушает одного человека...

Я Меркулову говорил: «Пойми, ты стал футболистом в нашем клубе. Тебя знать никто до нас не знал». Вот реально: чем больше я узнаю некоторых футболистов, тем больше я их ненавижу», — заявил Иванов.

Функционер подчеркнул, что футболисты не ведают, что творят, а также отметил, что Меркулов повёл себя неблагодарно по отношению к клубу, который его воспитал, несмотря на предложение о новом контракте.

Защитник выступал за «Урал» с 2015 года, сыграл в 86 матчах. В нынешнем сезоне Меркулов сыграл в 18 матчах чемпионата России и отметился одной результативной передачей.

Президент «Урала» оскорбил защитника Меркулова из-за его слов о рабстве

«Урал» перевёл Меркулова в дубль из-за возможного ухода игрока

Президент «Урала» сообщил, что Меркулов до конца сезона будет играть за «Урал-2»

Президент «Урала» Иванов рассказал о будущем защитника Меркулова, которого связывают с переходом в «Рубин»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0