Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Президент «Урала» оскорбил защитника Меркулова из-за его слов о рабстве

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал ролик, опубликованный защитником Михаилом Меркуловым, который объявил об уходе из команды.

Футболист опубликовал отрывок из фильма «Гарри Поттер и Тайная комната», в которой домовёнок Добби говорит своему хозяину Люциусу Малфою, что он теперь свободен. 

При этом Меркулов заменил лица персонажей, подставив своё фото вместо лица Добби, а лицо Малфоя заменил на портрет Иванова.

«У него контракт закончился, какое рабство? Дебил дебилом, человек недалёкий. Не хочу про него говорить, ушёл и ушёл. Молодец, что так написал, мне это неинтересно», — заявил Иванов.

Ранее Меркулов был отчислен из основного состава и переведен в дубль «Урала» за желание покинуть команду в зимнее трансферное окно.

Защитник выступал за «Урал» с 2015 года, сыграл в 86 матчах. В нынешнем сезоне Меркулов сыграл в 18 матчах чемпионата России и отметился одной результативной передачей.  

Президент «Урала» рассказал о ненависти к некоторым футболистам клуба

«Урал» перевёл Меркулова в дубль из-за возможного ухода игрока

Президент «Урала» сообщил, что Меркулов до конца сезона будет играть за «Урал-2»

Президент «Урала» Иванов рассказал о будущем защитника Меркулова, которого связывают с переходом в «Рубин»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0