Президент «Урала» – об уходе Егорова: ему было тяжело, так бывает. Дай бог ему всего хорошего

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал уход Александра Егорова с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС.

«Егоров принял решение об уходе и слава богу. Не надо было приходить и становиться начальником. Я доволен тем, что он ушел. Надо набраться опыта, кем-то поруководить для начала. А он никогда не руководил. Тяжело с теми, с кем он только вчера вместе работал. А тут он стал их руководителем. Может, психологически чего-то не хватало. Пусть наберется опыта.

К нему, как к арбитру, не было претензий. Если останется в футболе и останется судить, может, еще когда-то вернется на эту должность. Многие по два, по три раза приходили. Лишь бы принимал и понимал свои ошибки.

Его никто их футбола гнать не хочет. Мало людей, кто может стать серьезным инспектором. У него все впереди. Ему было тяжело, так бывает. Дай бог ему всего хорошего», – отметил Иванов.

Ранее РФС объявил об уходе с поста главы департамента судейства и инспектирования Егорова, которому выразили недоверие 13 из 16 клубов РПЛ.

По ходу текущего сезона у клубов РПЛ неоднократно возникали вопросы к работе футбольных арбитров. Президент ЦСКА Евгений Гинер жёстко высказался в адрес Егорова, за что был отстранён от футбола.

Егоров был назначен на пост руководителя департамента судейства и инспектирования в мае 2018 года. В ноябре Егоров сообщил, что руководство РФС дало ему время до конца этого года на исправление ситуации с судейством в чемпионате России.

Газизов – об уходе Егорова: это тяжелая и расстрельная должность

Поделиться:

Рейтинг: 0

X