Газизов – об уходе Егорова: это тяжелая и расстрельная должность

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал уход Александра Егорова с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС.

«Надеюсь, что другой человек справится с этой работой намного лучше. Это тяжёлая и расстрельная должность. Это решение РФС и, может, самого Егорова.

Он пытался что-то сделать – на каком-то этапе получалось хуже, на каком-то лучше. Время покажет, но это должность, которую не пожелаешь никому», – сказал Газизов.

Ранее РФС объявил об уходе с поста главы департамента судейства и инспектирования Егорова, которому выразили недоверие 13 из 16 клубов РПЛ.

По ходу текущего сезона у клубов РПЛ неоднократно возникали вопросы к работе футбольных арбитров. Президент ЦСКА Евгений Гинер жёстко высказался в адрес Егорова, за что был отстранён от футбола.

Напомним, что Егоров был назначен на пост руководителя департамента судейства и инспектирования в мае 2018 года. В ноябре Егоров сообщил, что руководство РФС дало ему время до конца этого года на исправление ситуации с судейством в чемпионате России.

Поделиться:

Рейтинг: 0

X