Президент центра спорта и образования «Самбо-70» прокомментировал отстранение сборной России от Евро-2024

Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев отреагировал на отстранение сборной России по футболу от чемпионата Европы-2024.

«От санкций, что в промышленности, что в спорте, ничего хорошего они не получат. Телевизионные компании будут терять какую-то часть аудитории и денег. Матч с Россией привлекал бы внимание в силу определенных причин. Сейчас сборная для поддержания формы могла бы сыграть со странами ШОС, как минимум. Или с той же Мексикой, Венесуэлой, Бразилией.

Нужно увеличивать интерес к собственному чемпионату. В последнее время для этого много было сделано. Было очень приятно посмотреть финал Кубка России «Спартак» - «Динамо». Захватывающее событие, будто из прошлого, но с элементами современного. И футбол показали выдающийся. Этот матч привлек больше интереса, чем условный матч «Зенита» в чемпионате России. Нужно увеличивать интерес к таким мероприятиям», — сказал Лайшев Metaratings.ru .

20 сентября Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что сборная России не примет участие в жеребьевке отборочного этапа за право сыграет на чемпионате Европы 2024 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты