Рунет выбирает

Президент «Ахмата» рассказал о состоянии Рамзана Кадырова

Президент «Ахмата» и спикер парламента Чечни Магомед Даудов прокомментировал информацию в СМИ о том, что глава Чеченской Республики и почетный президент «Ахмата» Рамзан Кадыров находится в московской больнице из-за коронавируса. 

«Что только не пишут, ставят диагнозы и даже проценты, вы, наверное, и сами видели. Хвала Аллаху, наш глава республики Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, — неправда. Я знаю, как сильно переживают жители нашей республики из-за всех этих сплетен, повода для беспокойства нет. По воле Аллаха все у нас будет хорошо», — сказал Даудов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Рамзан Кадыров был доставлен в одну из лучших клиник Москвы с подозрением на коронавирус и поражение легких.

Отмечалось, что первые симптомы ОРВИ Кадыров почувствовал несколько дней назад, а недомогание списывал на простуду. Позже его состояние, по информации источника, начало ухудшаться, и по рекомендации врачей глава Чечни обратился в московскую клинику.

После 22 туров, сыгранных в текущем сезоне российской Премьер-лиги, «Ахмат» занимает 16-е место в турнирной таблице. 

В «Ахмате» рассказали о состоянии здоровья Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров доставлен в Москву с подозрением на коронавирус и поражение легких

Александр Емельяненко отреагировал на информацию о заражении Кадырова коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0