Рунет выбирает

Познер — о выступлении Валиевой: это лишнее подтверждение того, что не надо детей посылать на Олимпийские игры

Телеведущий и журналист Владимир Познер прокомментировал для Metaratings.ru итоги выступления российской фигуристки Камилы Валиевой на зимних Олимпийских играх в Пекине.

— Для меня это лишнее подтверждение того, что не надо детей посылать на Олимпийские игры. Дети — они есть дети, у них психология более слабая, и воля не такая. Я против этого, считаю, что надо выступать не ранее 18 лет. Вот Камила сломалась, не выдержала давления. Ужасно жалко.

— Надо ли, чтобы после этого четвертого места, которое произошло из-за давления извне, ОКР сделала ее знаменосцем?

— Не знаю, если честно. С одной стороны, это был бы очень красивый жест. С другой же, не знаю, насколько это было бы справедливо. Игры же еще не закончились, может быть, появился бы еще какой-то спортсмен, который совершил бы совершенно невероятный поступок.

Валиева в произвольной программе несколько раз упала, из-за чего в итоге заняла лишь четвертое место. При этом, она лидировала после короткой программы. Олимпийской чемпионкой стала Анна Щербакова. «Серебро» завоевала Александра Трусова.

Фигурное катание на Олимпиаде 2022
Фигурное катание на Олимпиаде 2022
Олимпиада 2022
Олимпиада 2022
Фигуристка Валиева провалила произвольную и осталась без медали. Камилу добила история с допингом
Фигуристка Валиева провалила произвольную и осталась без медали. Камилу добила история с допингом

Больше об олимпийских играх в Пекине

Показать больше статей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.