Посол России в Катаре рассказал о прибытии 2,5 тысяч российских болельщиков на ЧМ-2022

Посол России в Катаре Дмитрий Догадкин рассказал о количестве болельщиков, которые прибыли на катарский мундиаль из нашей страны, а также сообщил о количестве купленных ими билетов.

Напомним, сборная России не смогла участвовать в стыковых матчах за право попадания в финальную часть ЧМ-2022 из-за ФИФА и УЕФА, которые отстранили команду весной 2022 года на фоне ситуации в Украине.

«По понятным причинам на чемпионат мира приехало не так много наших граждан — всего наши соотечественники купили порядка шести тысяч билетов. Гостей, футбольных болельщиков из России не так много. Может быть, порядка 2,5 тысяч», — цитирует Догадкина ТАСС.

ЧМ-2022 по футболу в Катаре проходит с 20 ноября по 18 декабря. Стадия плей-офф при участии 16 лучших команд по итогам группового раунда стартует 3 декабря, а завершится турнир финалом в городе Лусаил. Все матчи в прямом эфире покажет федеральный канал «Матч ТВ».

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты