Попов опубликовал эмоциальное заявление после ухода из «Ростова»

Радмир Сафин
23.08.2020
14:33
Новость
Футбол

Болгарский полузащитник Ивелин Попов, ставший игроком «Сочи», объяснил причины ухода из «Ростова».

Попов заявил, что не собирался покидать «Ростов», однако противоположного мнения придерживался тренерский штаб, который, по мнению Попова, недооценивал роль болгарина. Футболист отметил, что не вёл переговоров за спиной у клубного руководства.

«Как сказал лично мне президент клуба Арташес Арутюнянц: «Ты дикий человек, как так за меньше денег уходить будешь!» Да, деньги важны, но не важнее, чем честь и достоинство!

У меня было несколько разговоров с тренером, которые мне дали понять, что «капитан» — это просто слово: «Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь!»

За полтора года уходит пятый капитан, задумайтесь», — написал Попов в соцсетях.

За «Ростов» болгарин выступал с 2019 года. В минувшем сезоне РПЛ болгарин сыграл в 25 матчах, забил пять голов. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 2 млн евро.

Ранее президент «Ростова» Арташес Арутюнянц заявил, что инициатива покинуть клуб исходила от самого Попова. Полузащитник стал частью сделки по трансферу Дмитрия Полоза из «Сочи».

«Ростов» объявил об обмене Ивелина Попова на Полоза

Президент «Ростова» Арутюнянц: Попов хотел уйти из нашего клуба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!