Президент «Ростова» Арутюнянц: Попов хотел уйти из нашего клуба

Виталий Ошовский
23.08.2020
10:54
Новость
Футбол

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц прокомментировал трансферный обмен с «Сочи», куда перешёл хавбек Ивелин Попов, а в обратном направлении – нападающий Дмитрий Полоз.   

«Попов изъявил желание продолжить карьеру в другом клубе. Мы с «Сочи» совершили хорошую сделку. Мы давно хотели, чтобы Полоз вернулся в «Ростов». Летом 2019 года не получилось, сейчас Дмитрий возвращается на полноценный контракт.

Я уверен, что у Димы всё получится, и он принесёт много пользы для нашей команды. Это тот игрок, который нам был очень нужен», – заявил Арутюнянц.

Полоз играл в «Сочи» с 2019 года после перехода из «Зенита». В прошлом сезоне форвард сыграл в 24 матчах, забил пять голов и сделал три голевые передачи. Рыночная стоимость футболиста по данным Transfermarkt — 1,8 млн евро.

За «Ростов» Попов выступал с 2019 года. В минувшем сезоне РПЛ болгарин сыграл в 25 матчах, забил пять голов. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 2 млн евро.

«Сочи» – «Рубин» – 3:2: видеообзор матча 3-го тура РПЛ

Ивелин Попов близок к переходу из «Ростова» в «Сочи»

«Ростов» объявил об обмене Ивелина Попова на Полоза

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!