Рунет выбирает

Пономарев: ЦСКА не примет Дзагоева в качестве тренера – там Березуцких с этой должности убрали

Бывший игрок московского ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал интерес грозненского «Ахмата» к полузащитнику Алану Дзагоеву, который находится в статусе свободного агента.

«На данный момент «Ахмат» – уровень Дзагоева. Он хочет продлить свою карьеру, играть в свое удовольствие. Ну а где еще это возможно? В топовых командах ему уже не сыграть, а вот в грозненском клубе – да, он там может играть не в полную силу. Ведь все топ-клубы требуют колоссальной отдачи, а он уже – человек в возрасте, у него частые травмы задней поверхности бедра. Но даже это не помешает ему усилить «Ахмат».

Если он после завершения карьеры решит попробовать свои силы в качестве тренера, ЦСКА его не примет. Там, вон, Березуцких с этой должности убрали. Чтобы быть хорошим специалистом, надо начинать с низших ступеней – команд, которые не претендуют на первые места. Может, даже в более низкой по уровню лиге. Он будет сырым материалом. Сразу ничего не получается», – сказал Пономарев Metaratings.ru.

На данный момент Дзагоев находится в статусе свободного агента.

Кавазашвили – о Дзагоеве: я бы хотел, чтобы он закончил играть в хорошей команде «Ахмат»
Кавазашвили – о Дзагоеве: я бы хотел, чтобы он закончил играть в хорошей команде «Ахмат»
Грозненский «Ахмат» интересуется Аланом Дзагоевым
Грозненский «Ахмат» интересуется Аланом Дзагоевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.