Рунет выбирает

Кавазашвили – о Дзагоеве: я бы хотел, чтобы он закончил играть в хорошей команде «Ахмат»

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал интерес грозненского «Ахмата» к полузащитнику Алану Дзагоеву, который находится в статусе свободного агента.

«Ахмат» – очень хорошая команда с отличным коллективом, который стремится побеждать. Там очень серьезное руководство республики с прекрасным главным тренером. Уровень ли это для Дзагоева? Он толком не играет долгие годы из-за травм, состарившись в ЦСКА. Да, на первоначальном этапе он приносил огромную пользу и в составе ЦСКА, и в составе сборной. Но это время уже прошло.

Сейчас, если он поменяет климат и вернется в ту самую оптимальную форму, которая ему необходима для классной игры, он продлит свою карьеру. Надо просто пожелать ему больше не травмироваться.

Я бы хотел, чтобы он закончил играть в хорошей команде «Ахмат». В ЦСКА понимают, что ему нужна практика, но не думаю, что армейцы будут возражать, если он потом вернется как тренер, например. У него никогда не будет закрыта дорога в ЦСКА. Я более чем уверен, что его всегда примут, потому что к нему великолепное отношение», – сказал Кавазашвили Metaratings.ru.

На данный момент Дзагоев находится в статусе свободного агента.

Грозненский «Ахмат» интересуется Аланом Дзагоевым
Грозненский «Ахмат» интересуется Аланом Дзагоевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.