Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Помощник Кикнадзе предъявил итальянскому клубу авторизацию от «Локомотива» на ведение переговоров

Согласно информации Metaratings.ru несмотря на то, что после публикаций в СМИ о влиянии агентства Набиля Мерабтена на трансферы «Локомотив» и Василия Кикнадзе, отношения между агентом и генеральным директором клуба слегка охладились, они продолжают совместную работу на международном трансферном рынке.

По информации Metaratings.ru, Набиль Мерабтен, предоставил неназванному итальянскому клубу авторизацию на ведение переговоров по переходу одного из футболистов этой команды в «Локомотив».

При этом ранее один из агентов уже предлагал «железнодорожникам» этого игрока. Однако этот агент был «выбит» из сделки. Таким образом, трансфер может быть совершен через Мерабтена и его помощницу Диану Джалалову. Отметим, что работу по итальянскому рынку в «Локомотиве» курирует совершенно другой человек — скаут Андрей Лосюк.

В нынешнем сезоне РПЛ, который был приостановлен после 22 туров из-за пандемии коронавируса, «Локомотив» делит второе-третье места с «Краснодаром», уступая «Зениту» девять очков. Сезон-2019/20 Премьер-лиги должен возобновиться с 21 июня 2020 года.

Мещеряков отреагировал на призыв фанатов «Локомотива», которые потребовали его отставки из-за Сёмина

Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

Семин пожелал «Локомотиву» занять второе место в таблице РПЛ

Сёмин отреагировал на возобновление сезона в РПЛ с 21 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0