Рунет выбирает

Полузащитник Языджи, который покинул ЦСКА, может продолжить карьеру в РПЛ

1 комментарий

23 июня ЦСКА официально объявил об уходе турецкого полузащитника Юсуфа Языджи. При этом Telegram-канал «Первоспортиный» сообщает, что футболист может остаться в Российской премьер-лиге (РПЛ), перейдя в другой клуб.

«Возможно, болельщикам ЦСКА скоро придется вдвойне расстроиться из-за ухода Языджи: есть большая вероятность, что Юсуф останется в РПЛ», — сообщает источник.

Языджи выступал за ЦСКА во второй части сезона-2021/22 на правах аренды. Он принадлежит «Лиллю». Турецкий хавбек сыграл за ЦСКА 12 матчей во всех турнирах, в которых забил восемь голов и отдал две результативные передачи. Ранее сообщалось, что ЦСКА хочет выкупить игрока у «Лилля», однако президент французского клуба заявлял, что полузащитник не вернется в московскую команду.

Официально: Юссуф Языджи не останется в ЦСКА
Официально: Юссуф Языджи не останется в ЦСКА
Гендиректор ЦСКА Бабаев назвал причину ухода Языджи
Гендиректор ЦСКА Бабаев назвал причину ухода Языджи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Fuad Haciyev
Посетитель
Если ЦСКА не заплатил за него столько сколько хотели французы, то кто ещё в премьер-лиге обладает такими материальными возможностями? Думается, что этот игрок не останется играть в России.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.