Рунет выбирает

Гендиректор ЦСКА Бабаев назвал причину ухода Языджи

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказался об уходе из команды турецкого полузащитника Юсуфа Языджи. 23 июня «армейский» клуб объявил о прекращении сотрудничества с футболистом.

«Мы благодарны Юсуфу за его период в составе ЦСКА. Он сразу стал одним из лидеров команды, автором яркого мартовского отрезка. Безусловно, Юсуф — сильный игрок. Однако наше видение финансовой составляющей трансфера отличается от позиции «Лилля», в том числе это связано и с изменившимися внешними обстоятельствами», — цитирует Бабаева пресс-служба команды.

Языджи выступал за ЦСКА во второй части сезона-2021/22 на правах аренды. Он принадлежит «Лиллю». Турецкий хавбек сыграл за ЦСКА 12 матчей во всех турнирах, в которых забил восемь голов и отдал две результативные передачи. Ранее сообщалось, что ЦСКА хочет выкупить игрока у «Лилля», однако президент французского клуба заявлял, что полузащитник не вернется в московскую команду.

Официально: Юссуф Языджи не останется в ЦСКА
Официально: Юссуф Языджи не останется в ЦСКА
Полузащитник «Фиорентины» Пульгар может перейти в ЦСКА
Полузащитник «Фиорентины» Пульгар может перейти в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.