Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Полузащитник «Уфы» Тилль считает, что сезон в РПЛ не возобновится

Хавбек «Уфы» Оливье Тилль оценил обстановку с коронавирусом в России и выразил непонимание, как можно возобновлять сезон-2019/20 в РПЛ в столь сложных эпидемиологических условиях.

Футболист отметил, что за последние три недели в России число заболевших перевалило за отметку в 150 тысяч, а в Москве и Санкт-Петербурге, по мнению Тилля, ситуация катастрофическая.

«В Башкирии сейчас гораздо спокойнее, тут всего 1 200 зараженных. В Уфе закрыто все, кроме продуктовых магазинов, но их здесь достаточно много, так что не испытываем больших проблем. Можно спокойно ходить в магазин, но обязательно в маске.

Если честно, не думаю, что сезон возобновят. Ситуация становится хуже с каждым днем. Фиксируют много случаев заражения в больших городах. Некоторые футболисты уехали в родные страны и непонятно, смогут ли они вернуться в Россию», — заявил Тилль

Футболист выступает за «Уфу» с 2018 года. Тилль сыграл в 43 матчах и забил один гол. В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, полузащитник сыграл в 19 матчах РПЛ и отметился тремя голевыми передачами.

Ранее сообщалось, что судьба сезона-2019/20 будет решаться 15 мая на исполкоме РФС, а приблизительной датой возобновления сезона называлось 21 июня 2020 года.

Исполком РФС, на котором обсудят возобновление РПЛ, состоится на 15 мая

Прядкин заявил, что 21 июня — оптимальный вариант для возобновления РПЛ

Евсеев рассказал о несостоявшемся переходе Джикии в «Локомотив»

Тилль, госпитализированный с подозрением на коронавирус, выписан из больницы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0