Полузащитник «Локомотива» Карпукас заявил, что ожидал увольнения немецких тренеров

Полузащитник «Локомотива» Артём Карпукас высказался о работе с немецкими специалистами Марвином Комппером и Йозефом Циннбауэром.

Футболист рассказал, что оба тренера пытались привить команде совершенно разный футбол, однако ни один из подходов не принес успеха «железнодорожникам». Карпукас отметил, что ожидал увольнения специалистов со своих постов.

«Для меня наше положение в таблице и почему у нас не получилось играть в их футбол – это загадки человечества. Понимал, что немцев уволят скоро. Вообще, в РПЛ у многих тренеры поменялись. В течение сезона много было перестановок в российском футболе», – цитирует Карпукаса «РБ Спорт».

Комппер начал работу в тренерском штабе «Локомотива» с октября 2021 года. Весной 2022-го он исполнял обязанности главного тренера команды. Циннбауэр был уволен из московского клуба в начале октября 2022 года. Он возглавлял «железнодорожников» с июля 2022-го.

После 17 туров нынешнего розыгрыша Российской Премьер-Лиги (РПЛ) «Локомотив» занимает 14-е место в турирной таблице с 13-ю очками в активе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты