Рунет выбирает

Полузащитник Аяз Гулиев может вернуться в «Ростов»

По информации Metaratings.ru, футбольный клуб «Ростов» может рассмотреть вариант с возвращением полузащитника Аяза Гулиева в команду. Игрок уже выступал за ростовский клуб с 2018 по 2019 год.

Между Гулиевым и главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным сохранились хорошие взаимоотношения. В связи с вылетом «Арсенала» из Российской премьер-лиги хавбек готов найти себе новую команду.

Гулиев перешел в тульский «Арсенал» из «Спартака» летом прошлого года в качестве свободного агента.  25-летний футболист сыграл в прошедшем сезоне 26 матчей за туляков, в которых отметился одной результативной передачей.

Тедеско — о конфликте с Гулиевым: существуют границы, которые не стоит переступать
Тедеско — о конфликте с Гулиевым: существуют границы, которые не стоит переступать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.