Рунет выбирает

Тедеско — о конфликте с Гулиевым: существуют границы, которые не стоит переступать

Максим Кун
09.06.2021
22:41

Бывший главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал подробности конфликта с Аязом Гулиевым, после чего полузащитник был отправлен в «Спартак-2».

«На позиции Гулиева в центре поля была большая конкуренция: Зобнин, Умяров, Крал, Бакаев. Когда ты не играешь, то недовольство растет. Аяз хотел играть больше. 

Гулиев ответил мне на собрании? Нет. Я всем игрокам даю шанс, готов разговаривать лично с каждым. Но существуют границы, которые не стоит переступать. Больше ничего не буду говорить на эту тему», — заявил Тедеско.

Свой последний матч в профессиональном футболе Гулиев сыграл осенью 2019 года. Весной 2021 года полузащитник расторг контракт со «Спартаком». СМИ связывали его с переходом в «Ростов». 

«Нижний Новгород» интересуется Гулиевым, Мелкадзе и Митрюшкиным
«Нижний Новгород» интересуется Гулиевым, Мелкадзе и Митрюшкиным
«Спартак» объявил о расторжении контракта с Гулиевым
«Спартак» объявил о расторжении контракта с Гулиевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.