Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Полузащитник «Арсенала» Чаушич рассказал о новом главном тренере «Локомотива» Николиче

Полузащитник тульского «Арсенала» Горан Чаушич в интервью Metaratings.ru рассказал о новом главном тренере «Локомотива» Марко Николиче, с которым работал в сербском «Раде» в 2012 году.

«Мы пересекались с Николичем восемь лет назад в «Раде», когда он вернулся в команду. Он тогда еще был начинающим тренером, но я действительно многому у него научился. Николич – большой профессионал, который уделяет внимание каждой детали, а это очень важно. Тогда «Рад» играл в очень симпатичный футбол.

Всем нужно время на адаптацию, приспособиться к новой среде. Не думаю, что Николичу потребуется много времени, чтобы освоиться в России. Он добивался успеха в каждом клубе, который тренировал. «Локомотив» – большой клуб, но Марко работал в «Партизане», где давление намного выше», – отметил Чаушич.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, Чаушич провел за «Арсенал» 18 матчей, забил два гола и сделал одну результативную передачу. Тульский клуб занимает седьмое место в таблице, набрав 28 очков после 22 туров.

Николич вступит в должность главного тренера «Локомотива» с 1 июня 2020 года. Ранее сербский специалист работал в «Раде» (2008-2011, 2012-2013), «Войводине» (2013), «Партизане» (2013-2015, 2016-2017), «Олимпии» (2016) и «Видеотоне» (2017-2019).

Танасиевич: Николич понимает, что приходит на место легенды «Локомотива»

Стали известны агенты-посредники назначения Николича в «Локомотив»

Нигматуллин считает, что Николичу после Семина придется вдвойне сложнее

Губерниев: у Николича будут проблемы с болельщиками «Локомотива»

Ди Франческо мог стать главным тренером «Локомотива» вместо Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0