Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Танасиевич: Николич понимает, что приходит на место легенды «Локомотива»

Экс-защитник «Динамо» серб Йован Танасиевич поделился мнением о назначении соотечественника Марко Николича на пост главного тренера «Локомотива».

«Локомотив» объявил о назначении серба официально, а также подтвердил, что Юрий Сёмин покинет пост.

«Николич — очень неплохой специалист. Уверен, что Марко понимает, в какой момент он приходит в клуб и что его ждет. Будет настоящая война. Но, думаю, он готов держать удар.  

Если чемпионат России возобновится, и он потеряет второе место, это будет очень жестко. Любое его действие сейчас начнут разглядывать под микроскопом. Николич понимает, что он приходит на место легенды «Локомотива». Хотя легенда — это неподходящее слово для Юрия Павловича, он просто человек-клуб. Марко будет держать удар, — заявил Танасиевич.

Николич приступит к обязанностям с 1 июня. На момент паузы в чемпионате России, связанной с пандемией коронавируса, после 22 туров «Локомотив» делит второе-третье места с «Краснодаром», уступая лидирующему «Зениту» девять очков.

15 мая состоится исполком РФС, на котором решится судьба сезона-2019/20 РПЛ.

Уткин назвал трёх игроков «Локомотива», которые уйдут вслед за Семиным

Идову попрощался с Семиным, сравнив его с Алексом Фергюсоном

Смолов попрощался с Семиным четырьмя словами

Геркус раскритиковал «Локомотив» из-за расставания с Семиным

Таш Саркисян: могу назвать уход Семина многоходовочкой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0