Рунет выбирает

Полиция подозревает нападающего «Челси» Хадсона-Одои в изнасиловании

Нападающий «Челси» Каллум Хадсон-Одои был арестован 17 мая за изнасилование.

Ранее сообщалось, что задержание футболиста было связано с нарушением режима самоизоляции, так как Хадсон-Одои стал одним из первых футболистов, которые заразились новым вирусом.

По информации источника, рано утром 17 мая в дом Хадсона-Одои нагрянула полиция, которая прибыла по звонку девушки, утверждавшей, что её изнасиловали. 

Сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье футболист проводил время с фотомоделью, с которой познакомился онлайн, и послал за ней машину. Под утро девушка почувствовала недомогание, а после обвинила вингера в изнасиловании. Модель была госпитализирована.

В понедельник 19-летний футболист был отпущен под залог после того, как полиция провела допрос игрока. Теперь Хадсон-Одои должен вернуться в полицию в установленный день в середине июня.

Пресс-служба «Челси» отказывается давать комментарии по поводу произошедшего.

В нынешнем сезоне АПЛ, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Хадсон-Одои сыграл в 25 матчах во всех турнирах и забил три гола. 

В «Челси» заявили, что Хадсон-Одои полностью вылечился от коронавируса

Футболист «Челси» Хадсон-Одои заболел коронавирусом

Хиддинк рассказал о единственном возможном договорном матче в своей карьере

Переходы Шевченко в «Челси» и Реброва в «Тоттенхэм» попали в топ худших трансферов АПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0