Рунет выбирает

Покинувшего ЦСКА Ахметова предложили «Ахмату» и «Торпедо», «Локомотив» отказался от игрока

Как стало известно Metaratings.ru, представители полузащитника Ильзата Ахметова, который стал свободным агентом после ухода из ЦСКА, предложили услуги игрока нескольким клубам Российской премьер-лиги (РПЛ).

Среди них «Торпедо» и грозненский «Ахмат», которые пока не сообщили о решении. Также в списках фигурировал московский «Локомотив», но клуб не стал рассматривать этот вариант.

ЦСКА объявил об уходе Ахметова 10 июня. Всего в составе московского клуба игрок провел 104 матча, в которых он забил семь голов и отдал 11 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Ахметова в 2,80 миллиона евро.

Пономарев назвал ушедшего из ЦСКА Ахметова тормозом и ветераном
Пономарев назвал ушедшего из ЦСКА Ахметова тормозом и ветераном
Полузащитник ЦСКА Ахметов покинул команду
Полузащитник ЦСКА Ахметов покинул команду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.