Рунет выбирает

Пономарев назвал ушедшего из ЦСКА Ахметова тормозом и ветераном

Ветеран футбольного клуба ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал уход полузащитника Ильзата Ахметова из команды.

«Это здорово, что он ушёл, вообще не потеря. Ахметов тормоз, человек играет поперёк поля и назад, он вообще не полузащитник. Должен рваться в штрафную площадку и забивать мячи, или отдавать пас, а этот тормоз, играет как ветеран. Черепаха Тортилла.

На его место найдётся кто-то помоложе, так что ничего страшного что ушёл. Кто его возьмёт в РПЛ? Как он играет футбол, так играют только ветераны», – сказал Пономарёв Metaratings.ru.

Российский хавбек Ильзат Ахметов провел в составе ЦСКА 104 матча, в которых забил семь голов и отдал 11 результативных передач. В период своего пребывания в армейской команде Ахметов завоевал Суперкубок России.

Полузащитник ЦСКА Ахметов покинул команду
Полузащитник ЦСКА Ахметов покинул команду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.