Плющенко рассказал о возможном переходе сына из фигурного катания в футбол

Станислав Симанов
18.06.2020
08:31
Новость
Другие
Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о возможном переходе своего семилетнего сына Александра из фигурного катания в футбол.

«У него до сегодняшнего дня остаются шансы перейти в хоккей или в футбол. Я ему всегда говорю: если ты хочешь выбрать другой вид спорта — выбирай. 

Ему очень нравится играть в футбол, например. Очень нравится! Он постоянно гоняет в футбол у нас дома на площадке. Всегда играет с сотрудниками: охранниками, домашним персоналом… Приглашает своих друзей», — рассказал Плющенко.

Фигурист отметил, что любовь сына к футболу «безумная», а также удивился, откуда Александр берет силы на занятия футболом после тренировок по фигурному катанию. Плющенко заявил, что его сын болеет «за наших».

Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Ургант подшутил над назначением Плющенко тренером сборной России

Плющенко рассказал, как Трусова хотела перейти к нему еще два года назад

Плющенко прокомментировал свое назначение тренером сборной России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!