Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Плющенко показал, как Гном Гномыч попал в шторм в бассейне

Виталий Ошовский
22/02/2021
19:52
Новость
Фигурное катание

Экс-фигурист, а ныне тренер Евгений Плющенко показал, как проводит время вечером в бассейне с сыном Гном Гномычем. 

«Шторм, но мы справляемся. Полундра!» – закричал Плющенко в течение видеосъёмки, на которой отец изображает шторм.

Ранее «СтарХит» опубликовал материал о психической болезни сына Плющенко и Яны Рудковской. По мнению экспертов, у ребенка наблюдаются проблемы в общем развитии, вызванные синдромом Аспергера.

Отмечается, что в последнее время Гном Гномыч впал в депрессию, а на одном из разговоров с психологом признался, что «хотел бы забыть, что прочитал статью о себе».

Двукратный олимпийский чемпион Плющенко является тренером академии, названной в его честь, в частности, тренируя таких фигуристок как Алёна Косторная и Александра Трусова, которые перешли в его команду летом 2020 года.

Гном Гномыч: буду выступать только за настоящие долларыГном Гномыч: буду выступать только за настоящие долларыГном Гномыч победил на турнире по фигурному катаниюГном Гномыч победил на турнире по фигурному катаниюСтали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы Гном ГномычаСтали известны результаты судебно-психиатрической экспертизы Гном Гномыча

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!