Рунет выбирает

Гном Гномыч: буду выступать только за настоящие доллары

Илья Жданов
30/01/2021
10:00
Новость
Фигурное катание

Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Саша выложил на свою страницу Инстаграм рассуждение о гонорарах, которые он хочет получать за свои выступления в фигурном катании.

«Не буду я выступать за игрушки. Только за доллары, настоящие! Я на «Гелендваген» буду копить. Знаю, что бывают доллары и игрушечные! Только попробуйте подсунуть ненастоящие», — сказал Гном Гномыч.

Ранее «СтарХит» опубликовал материал о психической болезни сына Плющенко и Яны Рудковской. По мнению анонимных экспертов, у ребенка наблюдаются проблемы в развитии, вызванные синдромом Аспергера. Отмечается, что в последнее время Гном Гномыч впал в депрессию, а на одном из разговоров с психологом признался, что «хотел бы забыть, что прочитал статью о себе». После инцидента Рудковская, которая является мамой Саши запросила проведение комиссионной психологической экспертизы.

Рудковская узнала имя автора статьи о психическом заболевании Гном ГномычаРудковская узнала имя автора статьи о психическом заболевании Гном Гномыча Гном Гномыч будет повторно обследован на наличие синдрома Аспергера Гном Гномыч будет повторно обследован на наличие синдрома Аспергера

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!