Рунет выбирает

Плющенко ответил Навальному, предложив разобраться по-мужски

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгению Плющенко ответил на критику оппозиционера Алексея Навального, которого возмутило то, что вместе с Плющенко и его супругой Рудковской в ролике о голосовании по поправкам в Конституцию снялся их семилетний сын Александр.

«Постыдная и бессовестная эксплуатация несчастного ребёнка», — сопроводил публикацию ролика с участием семьи Плющенко оппозиционер на странице в социальной сети.

«Забавно, конечно, слышать от тебя про совесть. О каком гражданском обществе можно говорить, если голосовать разрешено только за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Каждый человек волен говорить о своей позиции прямо. На каждый роток ты свой платок не накинешь.

Мне стыдно жить с тобой в одной стране. Если у тебя есть вопросы ко мне — готов по-мужски их обсудить. Надеюсь, не зассышь», – ответил Плющенко на публикацию Навального.

Голосование по поправкам в Конституцию, которое будет проходить с 25 июня по 1 июля 2020 года, включает в себя несколько пунктов, один из которых может позволить президенту России Владимиру Путину занимать должность до 2036 года. Нынешний срок правления главы государства истекает в 2024 году.

Навальный раскритиковал Плющенко и Рудковскую за съемку сына в политической рекламе

«Амур» призвал принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Ягудин призвал россиян принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Плющенко призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию

Клишина заявила, что не пойдет голосовать за поправки в Конституцию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0