Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Навальный раскритиковал Плющенко и Рудковскую за съемку сына в политической рекламе

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный раскритиковал двукратного олимпийского чемпиона по фигруному катанию Евгения Плющенко и его супругу Яну Рудковскую за съёмки в ролике, призывающем участвовать в голосовании за поправки в Конституцию.

Навального возмутило то, что вместе с Плющенко и Рудковской в ролике снялся их семилетний сын Александр.

«Постыдная и бессовестная эксплуатация несчастного ребёнка», — сопроводил публикацию ролика с участием семьи Плющенко оппозиционер на странице в социальной сети.

Голосование по поправкам в Конституцию, которое будет проходить с 25 июня по 1 июля 2020 года, включает в себя несколько пунктов, один из которых может позволить президенту России Владимиру Путину занимать должность до 2036 года. Нынешний срок главы государства истекает в 2024 году.

Навальный — общественный и политический деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента российской власти во главе с президентом Владимиром Путиным.

«Амур» призвал принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Ягудин призвал россиян принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Плющенко призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию

Клишина заявила, что не пойдет голосовать за поправки в Конституцию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0